新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

微软:Win10下一次重大更新RS3将在九月

2020-08-07 06:02:43  来源:鑫达生活网  

微软:Win10下一次重大更新RS3将在九月。微软周四宣布,将每年对Windows10进行两次重大升级,时间分别为9月和3月,而今年的下一次Win10重大更新自然也是在9月份,代号红石3(Redstone 3)。

另外,微软还宣布计划将Win10和Office 365 ProPlus的更新发布日期保持一致,这也是他们计划在9月份推出Win10重大更新的原因。

微软表示,对于每个版本Windows10的技术支持时间将持续18个月,值得一提的是,Win10初版将于5月9日停止支持,其支持时间大约为22个月。

将于今年9月份发布的Win10红石3版本号应该为1709,目前还未在内测版中看到有什么新的功能,但根据此前的报道,该版本将为用户界面带来巨大变化,最主要的便是新的Project NEON设计语言,还包括自适应不同形态设备的Shell(壳),其它可能的新功能还包括MyPeople Hub、Continuum模式升级、为ARM设备准备的x86应用模拟器等。