新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

高德高调“求变”,宣布高德导航全面免费

2020-08-06 05:55:23  来源:鑫达生活网  

几乎是与百度导航同时,高德导航手机应用也宣布全面免费。至此,高德“求变”的行动终于揭开面纱了。前段时间,高德广发“求变”的英雄帖,一时间引起了网络上的轩然大波。28日,高德终于宣布手机导航应用即日起进入免费时代。

高德导航

  高德董事长兼CEO成从武称:“免费之后,高德将保持两个不变。一是对‘高德导航’的研发投入不变,二是对服务用户的承诺不变。”

  此次高德导航免费后,高德旗下的两款主要手机地图应用——“高德导航”和“”都将全面步入了免费时代。

  据高德介绍,Android平台已经可以在商店里看到高德导航实行免费的信息了;iOS因iTunes机制问题,有一个修改流程,大概会延迟生效2个小时。

  原来收费50元的高德导航,如今竟然不要钱了!早在2011年,高德就率先在国内推出了完全免费的在线手机导航应用——高德地图,让高德迅速成为了众多用户的贴心导航。如今,与百度导航一起宣布永久免费,它们将会在手机导航应用上擦出怎样的火花呢?