新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

小米4电信版明天开抢 40万台开放购买

2020-05-22 03:10:19  来源:武威生活网  

  小米4的推出让小米用户疯狂,尽管小米依然采用抢购的方式,但是明天40万台小米4足足能够让很多用户满足了。小米将在8月26日本周二开放购买中备货40万台手机,包括20万台4G版红米Note,10万台红米手机1S移动4G版,10万台小米手机4。

小米4 小米4

  其中电信16GB版和联通64GB版的小米4、以及红米Note联通4G版将会首次发售。

  而在8月16日首发的小米1S移动4G版手机此次产能爬坡要快于以往,这说明小米产能提升能力正在发生变化。

  而小米年度的旗舰产品米4也将如约发布电信版本的手机,据小米公司董事长雷军表示,移动4G版的小米4将在九月份与大家见面,算上已经发布的4G版红米Note和4G版红米,小米在8月份几乎保持着每个星期一款4G设备的速度,也可说明小米正在加速迈入了4G时代。

  另据小米内部人士透露,8月27日起,小米将全面开放红米Note移动4G增强版、红米手机1S移动4G版、小米手机4联通3G版的预售。