新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

回忆六一儿童节(上次的六一儿童节)

2020-10-06 09:58:29  来源:鑫达生活网  

上次的六一儿童节,唉!不想提,同学想要表演节目,我和几个同学表演了前不久最火的“江南styie''。

排练这个节目真累啊!每节音乐课班里的其他同学就看我们几个跳,把我们累得喘不过气,特别是我,最倒霉。我是领舞的,必须练的比他们好,每次放学回家第一件事就是写作业,写完作业就练舞。还要找我那几个同学一起跳,真倒霉!

六一那天,我们的心怦怦直跳!当我们听到“下一个节目,江南styie”!心跳得更厉害,跳吧!看着下面的观众,都有些不好意思,因为这是第一次上台表演。

后来看了那次的录像,我们蹦的时候肚皮都出来了!真害羞,这些动作怎么做得出来!我们真是的,唉!下次不会跳这种舞了,唱几首歌也比这好!


纹总管 http://www.wenzongguan.com/