新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

我是歌手第三季4期预告 黄丽玲爱上你等于爱上寂寞成黑马(1)

2020-08-08 05:49:16  来源:鑫达生活网  

  我是歌手第三季4期预告 黄丽玲爱上你等于爱上寂寞成黑马

  激战正酣的《我是歌手》第四期录制落下帷幕,首位补位歌手李健惊喜亮相成最大看点。据悉,唱功扎实、才华横溢的李健一向低调,鲜少参加综艺节目,此次补位加盟《我是歌手》使网友们大呼“惊喜”,但也有不少粉丝表示李健沉静空灵的声音可能无法与巨肺高音对击,担忧他会重蹈陈洁仪覆辙。而据现场观众透露,当晚李健一首《贝加尔湖畔》虽发挥稳定,但在多位首发歌手火力全开的炮轰之下,表现仅属平淡并不出彩,当场成绩疑似吊车尾。

\

  我是歌手第三季4期预告黄丽玲爱上你等于爱上寂寞成黑马

  作为圈内有名的唱作才子,出身清华的李健才华横溢,推出过《传奇》、《一生有你》、《风吹麦浪》等不少叫好又叫座的歌曲,多次获得“内地最佳创作歌手”、“内地最佳男歌手”等奖项,并因其音乐作品中由内而外散发的文艺气息而被誉为“音乐诗人”。2010年天后王菲在春晚翻唱其代表作《传奇》,也令李健的名字再次走红。[ 1 ]