新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

崔子格《暖男》喜获年度十大热门金曲 实至名归

2020-05-23 03:45:16  来源:武威生活网  

崔子格

  近日,“神曲天后”崔子格受邀参加巅峰榜颁奖典礼,凭借个人专辑《爱情大师》主打曲《暖男》斩获“十大热门金曲”大奖。

  2015巅峰榜颁奖典礼上,以一袭抽象“青花瓷款式”前卫创意设计服装亮相的崔子格,喜获内地“十大热门金曲”奖,在如此权威的颁奖盛典中荣获十大金曲奖,实力备受肯定。另外,颁奖礼现场崔子格与王力宏座位被安排在头排,拥有无数粉丝的崔子格也直呼,坐在偶像身边压力很大,心情既兴奋又紧张。同样身为创作歌手,崔子格一直将王力宏作为前进的目标,一直在追逐王力宏的步伐,希望创作出更多更好听的歌曲。值得一提的是,当晚崔子格与超人气组合TFBOYS组合也交流甚欢,现场主动关心其学业,同时表达了对他们的喜爱之情,希望他们也能一直这么优秀。随后,崔子格现场也演唱了获奖曲目《暖男》,温暖的表演引发台下歌迷尖叫不断,此次获得十大中文金曲这一殊荣,实至名归。

  据透漏,崔子格个人第七张专辑已在紧张筹备制作中,希望新作品能尽快与大家见面,让我们期待她带来更多更好听的“金曲”。