新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

《半月朋友》秒拍收视破亿 WINNER男团泪洒节目现场

2020-05-21 02:57:49  来源:武威生活网  

  截至7月8日晚,由韩国YG公司旗下WINNER男团出演、秒拍平台独家播出的综艺节目《半月朋友》在上线2个多月时间里,共计播出11集,微博话题阅读量已突破4亿,节目总点击播放量已经超过1亿次,网友评分高达9.5分。作为秒拍首部独播韩国综艺节目,《半月朋友》势头凶猛全面爆发,每一集点击量平均在1000万左右,并且一直在迅速上升。该节目由秒拍平台与韩国同步播出,国内喜欢韩综的朋友可以在第一时间与韩国观众同时观看到节目。

  《半月朋友》作为韩国WINNER男团五位成员姜昇润、金秦禹、李昇勋、宋旻浩、南太铉在中国首次独播的团体综艺节目。播出后,成员们表示会经常在秒拍平台上观看。其中,李昇勋还常在新浪微博平台上对粉丝“安利”该节目,足见WINNER男团对节目的重视。随着《半月朋友》与粉丝线上活动的同步展开,男团的五位成员在中国的人气也开始飙升,此次秒拍点播破亿次也使WINNER在中国的超高人气得到了认证。

  该节目由韩国YG Entertainment与JTBC联手打造,为WINNER量身精心打造的回归综艺秀。WINNER从出道开始就在横扫韩国各大颁奖典礼,成为名副其实的新人王,而作为BIGBANG同门师弟的他们也有着不输他们的创作才华,在中国的韩流圈中也有着巨大的影响力。在新浪微博上,#半月朋友#的话题页在节目尚未播出时就已经拥有2985.4万的阅读量和1.6万的讨论量,已经在中国引起了韩流粉丝的广泛关注。

  《半月朋友》真实呈现了WINNER男团的五位成员和一群4-7岁孩子们在半月时间内相处并慢慢建立感情成为朋友的过程。五位年轻的偶像成立了一个幼稚园,并招收了十名性格各异的孩子。五位成员虽然通过5~6年的练习生生活而出道在舞台上散发光芒,但等着他们的是不断的工作行程及在公司不断练习的团体生活,十位孩子虽然年龄不大,但因各自的生活背景,都对这世界有独特的感知并时常感觉孤独。看着貌似完全不相容的偶像遇到了孩子们,看着偶像和孩子们脱离年纪而成为好友的过程,观众能够感受到通过面对自身带着的纯粹的、像7岁般的童心并得到康复的感动,与此同时,制作方JTBC希望能够“向天天艰苦地养着孩子们的父母及祖父母传达共鸣及应援的讯息”。

  目前,《半月朋友》已播放11集,节目最后一集也将在本周画上句点。在节目的最后一次野营中,孩子们给WINNER准备的视频信件传达了孩子们从未在节目中表示过但一直想传达的感激与抱歉的内心。WINNER成员在观看视频的过程中眼泪爆发,不舍的情绪随着节目的播出也感染了众多粉丝。队长姜昇润当晚创作了《不要忘记》这首歌曲,记录了和孩子们的美好感情。

  秒拍作为中国最大的短视频平台,拥有日均17亿次播放量的用户活跃度,外加WINNER的超强人气,成就了《半月朋友》的收视高峰。同时,韩国YG娱乐作为秒拍母公司一下科技的投资方,能够与秒拍在娱乐项目上进行项目整合,结合中韩两国的优势资源,形成口碑效应,持续开启霸屏模式。