新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

许嵩获唱吧年度最佳男歌手大奖 一首《素颜》引全场大合唱

2020-05-21 02:48:37  来源:武威生活网  

  1月13日,“造梦狂欢——2018唱吧嗨典”在北京国家体育馆副馆举办。实力原创音乐人许嵩斩获唱吧“年度最佳男歌手”,并在现场带来经典代表作品《素颜》。

  唱吧嗨典当日,许嵩身穿灰色大衣内搭黑衬衫步入红毯。自出道以来,许嵩陆续推出了六张词曲全创专辑,独立包办了词、曲、制作全部内容,用才华横溢形容他最合适不过。在刚刚过去的2017年,许嵩先后完成了上海、北京、南京、广州等地的“青年晚报”巡回演唱会。在红毯上,许嵩接过唱吧为他颁发的“年度最佳男歌手”奖杯。唱吧用该奖项认可许嵩的原创音乐实力,并感谢在过去一年间,许嵩的众多曲目在唱吧为粉丝们带来了美好音乐回忆。

  许嵩与唱吧的缘分可谓不浅,不仅有多首许嵩的歌曲一直高居唱吧翻唱榜前列,在2017年10月,许嵩还首次担任了唱吧音乐星荐官,通过#一人一首#翻唱比赛、视频同框合唱、音乐小讲堂、明星乐评四大音乐互动,与唱吧粉丝共度了与众不同的“许嵩月”,用实际行动诠释了唱吧所践行的“有好音乐,我们不再孤单”。

  在2018唱吧嗨典的舞台上,许嵩在“梦·扬”篇章登台,以一首经典单曲《素颜》再次引发回忆杀,这首承载无数90后青春情怀与回忆的曲目,引来粉丝尖叫连连,全场大合唱更把气氛推到高点。该首歌曲同样是由许嵩包揽词曲创作的原创歌曲。舞台上,其清透略带暖意的声音始终未曾改变,粉丝们更是在微博评论道,“给老许疯狂打CALL,打到欠费那种”,“你收藏我的回忆,每次听着你的歌或看见你,都会想起以前的自己,很傻很美好着”……许嵩也在2018唱吧嗨典特别提及,目前正在紧张筹集新专辑中,全新专辑将在2018与粉丝见面。

  据悉,“造梦狂欢——2018唱吧嗨典”除了许嵩的倾亲加盟以外,还邀请到了弦子、王金金、宋秉洋、黄灿灿、黄礼格、Rita黄汐源等华语乐坛实力唱将、歌坛新秀,以及张秭禾、大美琪、幸运蜡笔等唱吧红人歌手。他们各自带来经典曲目,在“梦·幻”、“ 梦·欢”、“ 梦·嗨”、“ 梦·扬”四大篇章里,燃起音乐梦想与激情,用音乐躁动寒冬。整场晚会群星璀璨,融合流行、民谣、电音等多种音乐风格,为粉丝和用户带来了一场精彩的音乐视听盛宴!