新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

潘玮柏化身007与火热W女郎嘴对嘴吃下巧克力

2020-05-19 02:32:33  来源:武威生活网  

  即将于5/22推出全新第七张专辑“零零七”的潘玮柏,将首次媒体曝光献给“只想听音乐Hit Fm联播网”,他以专辑名称“零零七”为造型概念,化身007情报员帅气登场。潘玮柏也与符合他心中条件的女郎共同演出007剧码,展现出新造型下的伶俐身手,并与W女郎吃下同一条巧克力,令潘玮柏害羞不已。在脚伤期间,潘玮柏也透露手术前的半身麻醉,医生对他开玩笑说要拍很值钱的全裸照。

  此次专辑名为“零零七”,在造型上将潘玮柏之前较嘻哈的搭配,转为身穿西装帅气笔挺的姿态,由知名设计师方绮伦与潘玮柏共赴日本治装。潘玮柏以帅气轻熟男登场,西装外套加衬衫、裤子的简单装扮就要价台币15万以上。潘玮柏更请大家期待新专辑的全身行头将近百万,绝对令人眼睛为之一亮!此外这次的专辑封面,更邀请到入围三年美国葛莱美唱片封面设计的萧青阳,为潘玮柏打造全新视觉概念。

  有了007情报员,当然就必须有女郎陪伴,这时潘玮柏也提到自己心目中W女郎的条件为“眼睛明亮、有长发可衬托出高雅气质的女生。”而体贴的Hit Fm联播网也为潘玮柏找寻到最适合的W女郎,共同完成两项任务,“在初次见面的场合里,W女郎要如何挑逗007,引起他的注意。”、“007与W女郎落入敌人手里,只要007和W女郎用嘴对嘴的方式将巧克力吃完,就可逃过一劫。”害羞的潘玮柏,在媒体的簇拥之下完成了这段令人脸红的动作,他说:“其实刚开始嘴唇都在发抖,但拍戏让我变大胆了,之前跟杨丞琳拍不良笑花时的激吻戏,化解了我面对女人的紧张感。”