新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

吴君如更像一个长舌妇

2020-05-17 02:41:10  来源:武威生活网  

  虽然从来没有一家媒体,给过宋祖德一分钱的爆料费,但作为国内娱乐版的头号线人,他的敬业和勤奋,无人能望其项背。吴君如的天赋和新闻资源,原本也和他有得一比,但和宋祖德“大嘴一开,死不悔改”的那副铁嘴大佬气质相比,吴君如就有点喜欢煽风点火的长舌妇的小家子气了。

  比如前两日,她还在电视节目中口吐莲花,“某集邮发烧友女星,四大天王吃定了三个,就缺华仔这块难啃的硬骨头了!”但就在全民自发掀起“我猜我猜,集邮女星谁谁谁”的2009新休闲娱乐活动时,吴君如却不识时务地跳出来,几句话,就破坏了这项活动的娱乐性和严肃性。她义正词严地说:关于集邮女星的事,纯属玩笑,如有巧合,倒霉活该。她还特别强调,张学友张天王,举世公认的好男人嘛,上他的床,除非罗美薇!既然娱乐圈打假办的副主任,先是宣布娱乐圈没“集邮女星”这种三聚氰胺,又给张学友颁了个“娱乐圈最洁身自爱”行业免检标志,这个全民猜谜活动,趣味性就少了一大半。娱乐圈有多不堪,也许在我们最不怀好意的猜测和事实的真相之间,就隔着那么一层薄薄的纸。圈外的人想捅破,但圈内的人,又将它遮羞布一样死死护着。而在这层遮羞布没扯下来之前,一切,都是玩笑,但也可能,真相比玩笑还荒诞。

  如果我们真的相信这世上“玉女”比“欲女”多,当那层皮剥下时,我们看到的,也许就是扯下画皮的女狐那张怪异的脸,让你从此怀疑世上所有的美好的脸都是“画皮”。这问题就深层了、严重了。所以,吴君如这是不是玩笑,并不重要。重要的是,你信吴大嘴的哪一种说法?文/林波