新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

全球首发瑞纳 引领实尚A0+级新车领域

2020-10-13 09:56:59  来源:鑫达生活网  

  备受关注的全新战略车型VERNA瑞纳,8月23日在国家会议中心隆重上市。

  VERNA瑞纳是汽车集纳全球智慧,为中国消费者量身打造的全新战略车型,它由现代汽车设在韩国、北美、欧洲及中国四大研发中心共同设计研发,历时5年时间。VERNA瑞纳深度洞察中国消费者需求,以A0+级标准量身打造,将年轻激情的现代都市人群希冀的跨越同级的实用、时尚的内涵相融合,完美诠释彰显不凡品味的时尚生活车形象。北京现代总经理卢载万表示,“流体雕塑”设计和轿跑式的外形设计,媲美中级轿车的内部空间,超乎想象的澎湃动力,同级别车型中最为卓越的燃料经济性和全方位高等级的安全防护,VERNA瑞纳的实用、时尚,源自其越级而立的超高品质。

  北汽控股兼北京现代董事长徐和谊表示,VERNA瑞纳是A0级车型中越级而立、引领A0+级车型“实用时尚”品质标杆的代表。VERNA瑞纳不仅让现代都市人群领略到其超越同级的“实尚”品质,亦将带来A0级市场“实尚”的消费趋势新方向。作为北京现代“品质经营”的又一力作,北京现代将继续以“品质之路 现代之道”为理念,保持技术和制造工艺上的优势,奉献给消费者高品质的产品。

  够时尚:同级车型中更为显著的时尚外观和内饰

  VERNA瑞纳的“实尚”冲击,源自其领先同级的造型设计、与生俱来的视觉诱惑。VERNA瑞纳秉承现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,动感时尚浑然天成。轿跑式车身宛如引弓待发的强弩之箭,动感、时尚的前大灯媚而不俗,与同源设计的尾灯遥相呼应;含蓄而动感的散热格栅与个性十足的双U型发动机盖线条浑然一体,彰显运动特质和整体的立体感。VERNA瑞纳车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济。

  在VERNA瑞纳内部造型设计上,Y字形的左右对称仪表台,错落有致又不失简约大方的多层次面交叠,营造出前卫的未来感;中控面板上黑色钢琴烤漆和金属色的组合,整车品质感大大提升;高度人性化的座椅结构和车内合理布局,带给驾乘者高档车般的时尚享受。

  够空间:同级车型中更大更舒适的车内空间

  VERNA瑞纳的时尚生活享受,源自其跨越级别的车身尺寸、傲视同级的车内空间。VERNA瑞纳整车尺寸达到长4340mm,宽1700mm,高1460mm,同级别车型中最大的2570mm轴距,使其具备了宽敞舒适的内部空间和大容量的行李装载空间,傲视同级别群车;宽敞的前后排空间与头部空间,让驾乘者身心充分舒展;合理的车内布局,手到之处多重储物空间,便利非常;中控面板,提升品味;完美切合人体力学的舒适座椅,减轻长途驾乘的疲惫;立体式组合仪表,全程驾驶信息一目了然;VERNA瑞纳媲美中级车的大车视觉效果带给驾驶者更多安全感。

  够技术:竞争中处于领先位置的技术含量

  VERNA瑞纳的时尚生活品质,源自其对先进科技的不懈追求。秉承现代汽车一贯的高品质追求理念,VERNA瑞纳从设计到量产一直贯彻最高级别的安全标准。先进的高刚性冲击吸收式车身设计,使得VERNA瑞纳具备高安全性和更加韧性的支撑力;标准配置的ABS系统和EBD系统,前排双安全气囊,提供了全面的被动安全保护;14寸盘式刹车,提供了极其优异的制动性能,为驾驶者的极速行驶提供了更安全的保障。

  VERNA瑞纳拥有超越同级的先进科技。最新的活塞及曲轴偏置技术,显著降低磨擦和旋转惯性,提高了动力性能;进气、排气逆转配置,最小化空气流动阻力,全方位提高了扭矩;连续可变气门正时技术,可实现发动机在怠速状态时稳定燃烧,在起步、加速、爬坡获得更大的扭矩,强大的动力系统带来超乎想象的驾控乐趣;高度人性化的配置、人性化的座椅结构和车内合理布局,带给驾乘者更多舒适感。

  够经济:同级车型中更优秀的燃油经济性

  VERNA瑞纳的时尚生活体验,源自其领先同级的动力性和最优秀的燃油经济性。VERNA瑞纳拥有强大的动力系统。搭载的现代汽车最新的1.4Lγ(Gamma)及1.6LγCVVT发动机,分别在5000转时输出135.4N•m的最大扭矩、在4200转时输出155 N•m的最大扭矩,最大功率分别达到78.7kW和90.4kW,充沛动力连绵不绝;铝制缸体的CVVT发动机,集轻量化,低噪音,低油耗等优点于一身,搭配现代汽车最新小型变速箱,动力系统更高效,同时也使得VERNA瑞纳具备卓越的燃油经济性,经过严格的综合路况油耗测试,VERNA瑞纳1.4L自动挡百公里综合油耗6.5L,符合国家节能惠民政策标准,是国家节能惠民政策发布以来,享受此政策支持的第一批上市新品。1.4L blue版车型采用了电动助力转向、可变空调系统和电源管理系统等节油技术,手动挡和自动挡百公里综合油耗分别为5.7L和6.2L。1.6L自动档综合路况油耗百公里6.6L。VERNA瑞纳配备了ECO 经济驾驶导航系统,可帮助驾驶者树立经济驾驶意识。

  同级车中更为显著的时尚外观和内饰,同级车中更大更舒适的车内空间,同级车中领先的动力性能和优秀的燃油经济性……毫无疑问,北京现代VERNA瑞纳是一款真正意义上跨越同级的彰显不凡品味的时尚生活车,将树立同级别车型的品质标杆。业内专家认为,VERNA瑞纳跨越同级的品质,完美契合A0级市场消费者崇尚的“实用且时尚”的消费心理,必将成为现代都市人群的首选。

  VERNA源于意大利语,是“年轻”和“激情”的意思,这不仅是这款车的设计初衷,也诠释了VERNA瑞纳的主要目标用户特征。他们是重视时尚潮流和生活品质的现代都市人群,他们普遍受过良好的教育,注重生活品位,追求积极向上的生活,喜欢成为时尚潮流的引领者。他们认为轿车是体现社会地位的重要手段,崇尚实用品质与时尚潮流的完美结合。而VERNA瑞纳所具有的实用、时尚的品质,高效性能、完美功能以及充满乐趣的驾乘感受正契合了他们对高品质汽车生活的追求。

  震撼驾临的全新VERNA瑞纳是北京现代高品质打造的又一力作。北京现代“以品质立品牌”,致力于通过前瞻性的新产品战略,不断引入在细分市场越级而立、品质卓越的新产品,奉献给消费者高品质的产品体验。


仓库货架 www.jenicen.cn