新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

多一份贴心 景逸S50舒适安全配置全解析

2020-08-10 06:00:59  来源:鑫达生活网  

  汽车大世界综合报道 随着A级车市越来越多新产品的进入,以及产品之间同质化趋势愈加明显,消费者在做出购车选择时,考虑因素也更加多元,也更关注于产品之间的全面比对。在刚刚过去的车展上,首发亮相的景逸S50就以更越级的产品力优势,获得了更多关注。

  更高配置更舒适

  家庭用车,无论是行走于走走停停的城市道路,还是享受尽情欢乐的举家出行,良好的乘用舒适性都是缓解乘客旅途劳顿、彰显用户关爱家人的必备。

  车内空间作为决定乘坐舒适性的关键因素,成为景逸S50的重点关注对象。在空间尺寸方面,景逸S50的整车长4630毫米、宽1790毫米、高1526毫米,与主流自主品牌A级车相比具有很大优势,长达2700毫米的轴距更是同级车最长。尺寸的优势成就了景逸S50接近B级车的空间表现,使后排乘客的腿部最大空间接近1米,自由享受宽大、舒适的乘坐空间,乘坐三人也毫不费力。1526毫米的同级最高车身,则保证了乘客充裕的头部空间。根据人体工程学精准设计的座椅布局,让前后排乘客之间形成了坐姿高度差,各自都拥有足够的活动空间与行车视野。

  不仅更高的车身、更长的轴距为景逸S50提供了出色的乘坐空间,它在舒适性配置方面也毫不吝啬。景逸S50配备电动天窗,在提升车内采光能力的同时,也增添了不少乘用乐趣,令旅途更为舒适惬意。此外,由知名供应商李尔所提供的打孔真皮电动座椅,为乘客带来舒适的乘用感受,座椅记忆功能则为驾驶者始终保持最舒适且安全的坐姿。

  另外,景逸S50高配车型中配备有定速巡航功能,在长途驾驶过程中,可以有效缓解驾驶员长时间踩踏油门踏板所致的疲劳感,令乘用更为舒适。搭配电动助力所带来的转向系统,景逸S50可以在低速时为驾驶员提供轻盈的转向力度,令泊车更为轻松便捷。而在高速行车时,电动助力系统会将转向力度增大,确保行车路线的稳定,带来舒适且安心的驾乘环境。

  更高安全标准更安心

  家庭用车,除了卓越的舒适性保障外,安全保护也是重要的一环。景逸S50是7~10万元级别三厢家轿中,率先标配最新版本博世ESP 9.0的车型。该系统工作时能实时监测车轮的行驶轨迹,并主动干预和预警,避免车辆出现跑偏、甩尾、侧翻,让驾驶者轻松应对、随心驾驭,为行车提供充分的安全保障。由于ESP是世界上最先进的主动安全技术之一,通常只在高档车型上才会配备,也由此能够看出景逸S50对家庭成员行车安全的关爱,让消费者更为放心。

  景逸S50以安全碰撞测试五星为研发标准, 3H高安全设计的高强度车身,最高达到1500MPa的优质钢板材料,令整车更加坚实可靠。在被动安全配置方面,包括前排双气囊、侧气囊、侧气帘在内的六安全气囊,为车内前后排乘客均提供了完善的保护, BA刹车辅助系统令车辆制动性能得到提升,从而有效避免安全隐患的发生。

  除此之外,景逸S50还配备有众多的电子安全配置,令景逸S50的安全保护更加全面体贴。电子胎压监测装置的应用,可以迅速对胎压信息作出反应,有效避免因轮胎突然失压所造成的安全隐患。后视镜加热与后窗加热功能,则在雨雪天气条件下,迅速去除聚集在镜面与后窗中的积水,为安全行车提供更为清晰的视野保证。景逸S50配备有自动大灯开闭功能,有效避免了因光线变化,驾驶员忘记操作开闭大灯的风险,同样为行车安全做出了保证。

  景逸S50正以大气稳重的外观、以接近B级车的空间和丰富配置,打造出令人满意的的舒适性,并以领先同级车的安全标准与配置,为家庭用户提供了可信赖的安全呵护。