新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

全新迈腾/奇瑞E5 汇一周海内外新车动态

2020-08-09 06:02:42  来源:鑫达生活网  

4月30日-5月6日,刚好是上海车展刚结束后的第一周。本周内,旗下首款SUV产品S6正式上市,另外,新款炫丽、世嘉冠军版等改款新车也陆续上市。除了上市新车外,全新迈腾的谍照也已曝光,另外还有一些车展亮相新车也公布了其上市日期,像E5,630以及K2两厢车型等。在海外,发布了柴油版的panamera车型,而S1,全新3系的谍照也已曝光。下面就让我们来看一下车168为你带来的一周海内外新车动态。

一、上市新车动态

比亚迪S6

上市日期:5月6日

市场指导价:8.98-12.98万元

5月6日,比亚迪首款SUV车型S6正式上市。该车在动力方面将有2.0L和2.4L两种可选。此次上市的新车有“2.0MT豪华型、2.0MT尊贵型和2.4AT尊享型”三款,它们的市场指导价为8.98-12.98万元。

比亚迪S6已多次在国内车展中出现,它酷似07款RX400的外形,使看过它的人对其印象深刻。但该车不仅拥有动感时尚的外观,S6凭借4810×1855×1680mm的长宽高车身尺寸,及2720mm的轴距,也让这款车在内部空间上,相较同级对手有更为出色的表现。

动力方面,比亚迪S6将提供2.0L引擎和2.4L发动机,前者为BYD483QB引擎,该发动的最大输出功率为103Kw/6000rpm、最大扭矩是186Nm/4000-4500rpm;而其2.4L排量车型,将引用三菱的4G69S4M引擎,其最大功率为118Kw/5000-6000rpm,峰值扭矩可达到了216Nm/3500-4500rpm。

新款景程

上市日期:5月4日

市场指导价:10.88-16.19万元

5月4日,新款景程正式上市。全系车型共分10款,售价区间为“10.88万-16.19万元”。据了解,新款景程的部分产品在其2011款对应车型基础上,进行了不同程度的升级。

新款景程共有十款车型,主要变化在于,豪华版加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置;舒适版手动/自动挡车型也新增炫黑内饰版本。而在价格方面,加装“e路享”系统的车型,在价格上也相较之前增加了2000元。

世嘉冠军版

上市日期:5月5日

市场指导价:11.1-12.1万元

5月5日,世嘉冠军版车型正式上市。据了解,新车型仅限量供应4000台,包括两厢和三厢版本。售价区间为“11.1万-12.1万元”。与现款车相比,世嘉冠军版装配了多媒体导航系统,但动力上,仅提供1.6L引擎一种选择。

在外观和内饰设计上,世嘉冠军版与现款车型基本保持一致,仅是车身加入了“冠军”的标识(标识中的羽毛球象征着中国羽毛球队);车内部,也增加了有“冠军”logo的脚垫。此外,值得一提的是,新车型还特别配备“羽毛球装备包”,内含中国羽毛球队指定品牌羽毛球装备包及羽毛球拍一套。

在配置上,世嘉冠军版装配了媒体导航系统,包括多娱乐影音(听音乐、看电影、看图片)、导航(兴趣点查询、目的地搜索、路径规划、语音播报、手写识别等)、行车信息显示(可显示行车警告及提示信息,如车门未关提醒、低油量提醒等)、倒车影像等功能。

新款炫丽Cross

上市日期:5月3日

市场指导价:6.09-6.29万元

5月3日,2011款炫丽Cross正式上市,新车率先推出了1.3升和1.5升两种排量的手动挡车型,售价分别为6.09万元、6.29万元,并且其还可以享受国家的3000元节能补贴。该车的外观造型改动较小,主要是对相关配置进行了升级。

炫丽Cross车型是在炫丽1.3VVT、1.5VVT的基础上推出的跨界车。改新车的外观造型改动较小,整体延续了现款车型的设计风格,主要是对轮圈样式进行了调整,由现款的八辐改为更为简洁的五辐造型,并且轮毂尺寸也由现款的15寸升级为16寸。同时新车的制动器还由前盘后鼓替换为四轮盘刹,并搭配红色刹车钳,提升了该车的安全性能。此外新款炫丽Cross还装备了电动调节后视镜和皮质打孔座椅。

远景天窗导航版

上市日期:5月6日

市场指导价:6.58万元

近日,宣布,为远景车型推出一款1.5MT天窗导航版车型,官方指导价格为6.58万元人民币。据悉,该车在配置上增加了电动天窗、自动恒温空调以及GPS导航等配置。

吉利本次推出的远景天窗导航版主要针对配置上进行了升级,并基于现款1.5MT铂金版的基础上增配了电动天窗、自动恒温空调、GPS导航系统、倒车雷达、皮饰门护板以及预紧式前排安全带,而售价只比铂金版高出4000元(1.5MT铂金版售价为6.18万元),使该车型获得不错的市场竞争力。