新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

神州租车牵手租车巨头赫兹 整合租车业务

2020-08-09 05:54:26  来源:鑫达生活网  

昨天,神州租车与全球租车巨头赫兹正式签署合作协议,赫兹将战略投资神州租车近20%的股权并获得一个董事会席位。同时,神州租车将收购并整合赫兹在中国的所有租车业务。   据悉,此次合作中赫兹将与神州租车在资本、业务、管理、技术等层面开展深入合作。神州租车在接受采访时表示,神州租车收购并整合赫兹在中国的租车业务后,将以两家联合的LOGO进行运营,并全面整合赫兹中国旗下的所有业务。此外,神州租车将接入赫兹的全球预订体系,双方信息系统将实现无缝对接,从而共享客户、车队及服务网络等各项资源。   据悉,神州租车是目前中国最大的连锁汽车租赁企业。而赫兹是全球最大的机场租车品牌,旗下有赫兹、道乐及Thrifty三大租车品牌。   据业内专家分析,此次合作,将进一步强化神州租车的资金和品牌实力,为走向国际资本市场布下重局;对赫兹而言,则可以迅速抢占中国市场。