新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

形似雨燕 丰田发布全新Etios入门小车

2020-08-09 05:53:25  来源:鑫达生活网  

  在1月6日开幕的印度新德里车展上,汽车发布了名为“Etios”的全新概念车。该车整体造型、尺寸与雨燕接近,目标客户是以实用性和空间性为主要诉求的工薪阶层消费者。据悉,丰田Etios量产版与概念版之间并无太大区别,该车将率先在印度推出,于今年年底正式投产。

 印度车展上亮相的Etios有三厢版和两厢掀背版两种车型,先期量产的将是三厢版。动力方面,丰田为Etios提供了多种动力选择,包括1.5L和1.2L汽油发动机,以及1.4升柴油发动机。   此前曾有消息称,丰田将向中国市场推出一款1.2L排量的入门级车型,而丰田Etios正是针对印度、中国和巴西等新兴市场打造的入门级车型。不过,Etios与丰田未来可能引入国产的小车是否有关联,目前我们未获得确切消息。