新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

即将国内销售 10款年内上市热门SUV车型一览

2020-05-23 03:00:43  来源:武威生活网  

  今天,我们将要向消费者介绍十款最热门的重磅SUV车型,它们都会在今年内上市,如:Juke、新款RAV4 、2011款丰田汉兰达、2011款神行者、2011款路虎神行者、2012款路虎揽胜Evoque、Edge锐界、Tiguan改款车等。

  2011款

  引入时间:2011年上半年

  从已经发布的图片上来看,2011款丰田Highlander的前饰板经过了重新设计,头灯也是最新的丰田风格,边角位置向上提起,格栅和前保险杠也是重新设计并采用了更多的镀铬元素。此外雾灯处也采用了镀铬的设计显得更为运动。这款新车预计将在年底的广州车展上与中国消费者见面,并采用刹车优先系统,2011年将在国内上市销售。

  2011款汉兰达车系中仍将包括一款3.5升的发动机,最大马力为273匹,匹配五速自动变速器。不过北美市场上将会有一款新的发动机,即采用2.7升四缸发动机,而且有消息称丰田还准备发布一款混合动力版的汉兰达。