新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

他意外进「成功岭」恐怖男厕! 梦见女子求助引网友共鸣

2020-08-13 05:53:29  来源:鑫达生活网  

当兵是每个男人必经历程,即便只有新训依然让人印象深刻,日前就有女网友在「Dcard」转分享男友军中「灵异事件」,每想到却意外钓到同地方服役网友,纷纷回应也经历过,令看其他网友看后都「心惊惊」!

▲网友PO男友军中灵异事件,却意外钓到一堆遇到同事的人。

女网友透露,两年前男友到成功岭新训,当时班长还提醒「晚上不要去成功岭某寝室男厕」,不料某天早上男友没想太多,就很自然就到班长说的厕所解放,结果当天晚上,他却梦见自己在男厕,一名女子要求帮捡东西,男友在梦中心想,「为何要帮你忙」,所以就没有理她。

没想到原PO男友忽然从梦中醒来,却惊见女子漂浮在他上方,脸还直接对这他看,甚至一脸青面獠牙恐怖的样子,疑似要强迫他帮忙的样子。这让原PO男友不甘示弱拿出身上护身,呛对方「某某神明替我做主有事去找祂」。经过此事后,他一直觉得连日精神不济,且变的烦躁。

事后终于熬到恳亲结训日,回家后原PO男友习惯都会去附近妈祖庙及公庙拜拜、改运。没想到一踏入庙堂,师姐就要他跪下并开始念咒。结束后便说:「你为什么要呛人家?当作没看见就好了!」并向男友叮嘱一番。

▲男子误闯军营被禁厕所后,梦到女子求助。

后来原PO男友被分发到新竹营区,就再也没有遇到怪事。没想到原PO男友一次意外军中闲聊,却听到某个同梯与发生同样的,且女子样貌跟他描述不谋而合,让他直发毛。更离奇的,当乩童原PO叔叔也提起该事,当时描述也跟男友说得一模一样甚至表示,「那女子还在那没走,也许还在等待有缘人替她捡东西吧!」

对此许多网友看到后,纷纷表示,「之前同梯好像也有看到」、「我8/1号进去,能透漏哪个寝室附近厕所」、「所以捡了就跟他走了吗」、「到底要怎么装作没看见」。不过也有网友开玩笑地表示「捡肥皂吗」、「谁去捡看看,会发生什么事」、「说不定只是要捡卫生棉」。

以上就是他意外进「成功岭」恐怖男厕! 梦见女子求助引网友共鸣的全部内容。更多,请关注频道!