新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

黄晓明为什么这么有钱 除了做明星他还在做什么?

2020-08-11 05:54:25  来源:鑫达生活网  

现在几乎所有的人都认识黄晓明吧,因为他演过的电视剧和电影真的太多太多了,每一部都那么的经典好看,我们90后可以说是看着他演的电视剧长大的,他演的杨过和刘亦菲演的小龙女我想是很多人都喜欢的吧,那个时候几乎整天抱着电视机看,也给太多的观众留下了美好的回忆,所以有很多的人喜欢他,喜欢的人多了,可以出演的戏也更多了,那么收入自然也就更高了,因为黄晓明已经出道很多年了,一直以来都是比较红的,所以很有钱,当然除了做明星,他还有其他的工作,毕竟现在明星都学会了投资。

现在很多的明星都会选择自己开店,当然还会有投资公司的,黄晓明投资了大型的连锁餐饮品牌,这个餐饮受到了很多人的喜爱,也相当的赚钱,当然他还有自己的公司和工作室,比如大手笔买下郭敬明的《幻城》的影视版权,培养大量的新人出演,拍出了很多优秀的作品,这个可比仅仅当明星赚钱的多。当然,黄晓明投资的眼光也是很不错的,还投资了很多和圈完全没有关系的事业,比如投资医疗,还有投资红酒。现在对于大多数的人来说,娱乐可以缺少,但是医疗肯定是少不了的,因为健康是最基本的要求吧,人生病了总是需要到医院进行治疗,所以黄晓明投资医疗也赚了很多的钱。当然投资红酒也是一样的,毕竟现在在国内有钱的人还是很多的,很多一部分人对红酒特别的喜欢,所以在自己的家里会大量购买很多的红酒,而且在很多星际饭店也会采购很多的红酒,所以投资红酒也一块也是很不错的一个选择。

所以各个部分的收入加起来,黄晓明就变得很有钱,现在他和baby结婚了,也有了小baby,生活似乎变得更加的美满与幸福,可以说是一个真正的人生赢家,无论是自己做演员拍电影,还是投资拍电影,希望他也能继续给我们观众带来更多优秀的作品,因为这个才是我们最需要关注的事情,他的收入和私生活,说实在的,和我们的影响并不是很大。这都是别人的钱,也是他们自己付出努力得到的,羡慕的话,我们应该更加的努力,靠自己的双手赢得属于自己的幸福生活。