新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

在印度这些城市买肯德基,炸鸡盒化身手机充电器

2020-08-10 05:50:44  来源:鑫达生活网  

  最近,肯德基在食品包装上玩起了新花样。他们的印度门店推出了一款名为 Watt A Box 的食品包装盒。仔细观察,你会在包装盒上发现一个手机充电插口和一根数据线,没错,这是一个 6100 毫安的移动电源!它自带电源开关,同时提供 Lightning 和 USB 接口,可支持 iOS 和 Android 设备,有了它,人们就能一边享受食品一边给手机充电了。吃完了炸鸡薯条,你还可以将这个移动电源拆下来拿回家。

  眼下,每个人都将大量时间花费在了智能手机上,手机没电就像是一场噩梦。我们推出这款产品是想帮人们解决这个问题。肯德基印度公司的首席营销官在接受媒体采访时说。

  目前,该系列套餐售价为 150 卢比(约合14.6 元人民币),但这是一个限量款产品,并不会在全球推广,眼下也仅在印度的德里和孟买两个城市有售。

  这就是名为 Watt A Box 的食品包装盒了 以上就是在印度这些城市买肯德基,炸鸡盒化身手机充电器的全部内容。更多,请关注频道!