新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

公司副总酒驾肇事找人顶缸 交警帮忙脱罪

2020-05-23 03:30:31  来源:武威生活网  

  

盐城一家公司的副总张兵酒后开车,将骑自行车的居民吕某撞伤后逃逸,还找来公司的另一名副总王海顶缸,在当地一名渎职民警掩护下,最终蒙混过关。3年半后,盐城市盐都区检察院接到举报,查办这名民警的渎职案件时发现此案另有端倪,在将这名民警查办的同时,也揭开案件真相。

  顶缸案

  酒驾撞人找人顶缸

  张兵是盐城市一家机电制造公司的副总,2010年8月21日下午,他开车外出时,在盐都区龙冈镇境内发生一起交通事故,撞到了骑自行车的当地居民吕某,导致吕某受伤昏迷。事故发生后,张兵开车逃离现场。

  经法医鉴定,被撞的吕某已经构成重伤。盐城市盐都区公安局交警大队认定,肇事逃逸者负事故的全部责任。

  一天后,一名男子来到交警队报警,承认自己在前一天开车撞了人。

  此人并非肇事的张兵,而是同为该公司的副总经理王海。而当时不了解情况的伤者吕某也认为王海就是肇事司机,并对他提起民事诉讼。后来,王海主动赔偿27万元,并与吕某达成调解协议,吕某撤诉。

以上就是公司副总酒驾肇事找人顶缸 交警帮忙脱罪的全部内容。更多,请关注频道!