新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

盘点那些在岸边发现过的未知生物,一个比一个长的吓人!

2020-05-23 02:22:44  来源:武威生活网  

水下世界仍然是世界上最大的谜团之一。即使我们现在使用先进的技术和高品质的设备,我们仍无法完全揭开海底世界的面纱。 图:像狗一样的怪物。在圣地亚哥海滩发现,直到现在没有人知道它是什么。

未知的海怪。这个怪物菲律宾海岸被发现,直到现在,科学家们都不知道它是什么样的动物。

像狗一样的怪物。在圣芭芭拉这个神秘的动物被发现,从它的脸上看很像一条狗,但是,它有长长的爪子和短短的手臂,这个理论基于这些因素被废除。

图:在sakhalin岛的海岸边搁浅一个未知动物,其体长达7米,有锋利的牙齿,身上有皮毛覆盖。最初测试显示,这具骨骼不属于任何鱼类。但近日,海洋专家对骨骼进行重新检测后,认定其是大白鲸骨骼。只是大白鲸身上长毛吗

巨大的眼球。美国佛罗里达州波姆庞帕诺滩发现一颗巨大的眼球,大小犹如一个小孩的头,所属生物不明。学者推测可能是巨大乌贼或旗鱼的眼球。

像恐龙的龟。世界上最大的淡水龟,因其外貌特点,常被人们叫做“乌龟世界中的恐龙”。 它们通常生活在美国东南部的河湖水域中,大部分时候呆在水里。重量约80公斤左右,部分雄性个体甚至有约 100公斤重。

蒙托克怪兽。在美国纽约长岛蒙托克地区发现的,其浑身没有毛发,一身皮厚实而光滑,嘴的形状看起来像鸟喙,牙齿非常尖锐,眉弓处有凸起物,呈平线方向有疑似耳朵物体。网友认为这是一个腐烂的浣熊,但这个理论基于一些因素已被废除。

“恶梦级海怪”。从外形上它颇似鱼类,但又与现存的其他生物不一样,仿佛是从恐龙时代穿越时空到来的神秘生物。当地一位兽医检查了这个怪兽的鳞片,认为这可能是一条大西洋鲟鱼。

英国大曼彻斯特区罗奇代尔(rochdale)的霍林沃斯湖(hollingworth lake)岸边被发现,体长超过1.5米,嘴里长满了锋利的牙齿。

巨口鲨。菲海岸现罕见巨口鲨尸体,全球至今加上这一条才发现60条。这是一种滤食性的鲨鱼,白天游弋于200米左右深海,夜晚来到20米左右,这一行为是由于巨口鲨的食物——浮游动物的昼夜垂直迁徙习性。