新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

奇才迎来7天5客魔鬼赛程 易建联笑对镜头自信宣言

2020-08-09 06:10:38  来源:鑫达生活网  

北京时间3月22日消息,据《广播体育网》报道,华盛顿奇才在最近一场比赛中主场击败了新泽西篮网,不仅结束了六连败,而且也为未来的西区五连客开了个好头。   在主场98-92击败篮网后,目前17胜51负的奇才将迎来一段艰苦的赛程——他们将在接下来连续出战西区5个客场,对手分别是开拓者、洛杉矶快船、丹佛掘金、金州勇士以及犹他爵士。这五个对手中,奇才曾击败过开拓者和爵士,但总体而言,这次西区之旅依然充满凶险。  不过,奇才的年轻人们却依然很轻松,球队核心、控卫约翰-沃尔更是认为击败篮网是个不错的开局:“你当然不想在主场输球,然后再去迎接客场之旅吧。现在,有一个相当艰难的5连客等着我们,希望我们能在对阵波特兰的比赛中打出一些亮点。”  虽然奇才曾在去年12月初期击败过开拓者,但现在的开拓者显然更加可怕,他们在最近20场比赛中取得了14胜6负的战绩,而拉马库斯-阿尔德里奇更是有场均22.2分的恐怖表现。“我们曾击败过他们,但在全明星赛后,他们显然变得更强了。”沃尔也知道开拓者不是软柿子。  当然,整个客场之旅都不轻松,更重要的是,如今的奇才阵容不整,安德雷-布莱切、拉沙德-刘易斯、约什-霍华德都有伤在身。球队必须依靠乔丹-克劳福德、特雷沃-布克等新秀。同时,奇才本赛季的客场成绩也相当差,目前只有1胜31负,这次5连客,对于奇才来说又是凶多吉少——因为这波比赛中还包括了2个背靠背。  但是正如媒体所言,奇才现在以新秀为主的阵容并不惧怕压力。易建联就在抵达波特兰后自拍了一段视频,表达了对胜利的渴望:阿联在视频中先是向大家问好,随后表示球队已经抵达波特兰,并指出球队将在未来7天内打5场球,阿联也直言这种赛程安排是非常艰苦的,但在视频最后,他还是很自信地表示,希望球队能在这波5连客中赢得一些比赛。  事实上,奇才完全没必要背包袱,正如小前锋莫里斯-埃文斯所说,他们只需要保持精神状态就好,毕竟球队现在缺兵少将,只要能坚持战斗,就已经足够令人自豪了。