新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

纳什缺阵小霸王贡献36分 太阳加时苦战击败开拓者

2020-08-09 06:05:18  来源:鑫达生活网  

  新浪体育讯 北京时间2月7日,太阳在客场加时以109-102击败开拓者。  太阳(39-10)二连胜。纳什因伤缺阵,斯塔德迈尔拿下36分9个篮板,巴博萨在加时赛投中两记三分,拿下25分、7次助攻和6个篮板,马里昂12分13个篮板。  开拓者(20-30)三连败。兰多夫拿下了33分10个篮板,罗伊27分。  纳什在昨天的比赛中受伤,没有参加今天的比赛,不过太阳在开场后攻势仍然很盛,斯塔德迈尔首节就拿下了12分,太阳队本节24投12中。首节还有41.5秒时,伯克罚中一球后,太阳以30-17扩大优势。开拓者近两分钟未能得分,两队的差距拉开,太阳以34-22结束首节。  太阳毕竟缺少灵魂人物,在第二节他们的进攻就出现问题,命中率开始下降,开拓者趁机缩小差距。本节还有8分41秒时,太阳队还以40-26领先,不过此后太阳队在近3分钟内只投中一球,开拓者打出10-2的攻击波,将比分追成36-42。本节太阳21投仅8中,在上半场结束时以51-47领先。  太阳在第三节一度拉开差距,在本节还有3分21秒时,马里昂突破上篮得分,太阳以73-61领先12分。开拓者两分多钟未能得分后,由兰多夫连投带罚拿下3分,开拓者发动一波10-2后,在三节过后将比分追成71-75。  第四节还有57.3秒时,兰多夫两罚两中后,双方再度战成平手。巴博萨挺身而出,他投中一记三分后,再度为太阳取得领先,不过乌多卡马上也还以三分,两队在本节还有32.8秒时战成96-96。此后兰多夫抢断,开拓者在本节还有17.1秒时控制最后一次球权,不过奥特洛投篮不中。开拓者留给了太阳1.6秒的时间,巴博萨也投篮不中后,双方进入加时。  开拓者在加时开始后连续5投不中,斯塔德迈尔则连得5分,太阳取得优势。开拓者在比赛还有1分42秒时才由罗伊突破上篮得手,但巴博萨在33秒内两度投中三分,太阳在比赛还有1分20秒时以107-100扩大优势。开拓者在加时赛9投仅1中,未能构成威胁。  (吴哥)