新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

竞彩篮球:国王VS篮网 篮网客场摆脱困境

2020-08-09 05:49:54  来源:鑫达生活网  

  NBA篮球竞彩周三312场

  萨克拉门托国王(+3.5)VS布鲁克林篮网

  竞彩篮球推荐:主负让分主负

  比赛时间:2013-11-14 11:00

  主队:国王本赛季送走了埃文斯,但是这并没有解决根本的问题,球队目前还是找不到赢球的感觉,尽管考辛斯发挥抢眼,但是一提到国王队,就会想到球队的化学反应问题,整体的球队默契问题,此次面对土豪强队篮网,5连败的国王状态不佳,即使在主场,也丝毫不占优势。

  客队:篮网近期表现让人失望,连败奇才和步行者,队内两位老将状态起伏不定,当家后卫德隆受困于伤病状态大不如前,球队也是困难重重。但是此役面对国王,是篮网挽回颜面重新找到赢球状态的重要机遇,配置上的优势自不必说,如果能够正常发挥完全有能力取胜。

  总结:双方阵容配置和整体实力相差悬殊,尽管篮网目前2连败,但是必定会有所调整反弹,而国王目前战绩惨淡,球队完全提不起精神,完全依靠考辛斯的神勇发挥显然不是赢球的根本方法,此役篮网会给国王好好上一课,看好篮网触底反弹强势取胜。竞彩推荐:主负让分主负