新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

昆明:启动泛亚农资商贸物流中心建设

2020-08-10 06:08:19  来源:鑫达生活网  

昨天,在昆明市的宜良县,泛亚物流中心正式建造之中。了解,此工程成立后,则会是昆明面向东盟的一站式农资商贸物流中心。

调查,昆明泛亚农资商贸物流中心是昆明市启动建设的农资物流市场项目,一期展示交易中心建设用地110亩,规划建筑面积达15万平方米。此外,还有500亩土地作为市场配套的农资(种子)加工园区。项目建成后将成为一个集种子、农药、化肥、农机具、饲料、兽药等农资商品的展示交易、仓储加工、物流配送、电子商务、科技研发(培训)、检验检测等功能为一体的农资商贸物流中心。同时,商贸物流中心还具有完善的商务办公、住宿、餐饮、娱乐、金融等配套服务,将其打造成为面向东盟的一站式农资商贸物流平台,服务云南、沟通全国、辐射东盟。