新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

有机肥公司寻找中方合作者

2020-07-31 10:08:28  来源:鑫达生活网  

如今,斯洛伐克罗克散公司有意寻找中方的合作者。

斯洛伐克罗克散公司是一家以生产有机化肥为主的从事绿色环保产业的公司,其生产的有机化肥已在华申请专利;2009年从进口太阳能电池板,目前正计划以技术投资方式在武汉绿色工业园建立生产有机化肥合资公司。该公司与中方合作意向含:

  一、在华推广有机化肥技术,寻求有意投资合作并具有销售网络的中方合作伙伴,在华生产并出售有机化肥。

  二、为斯洛伐克正在准备建造的5座绿色生物燃气站寻找中方供货商。

  三、协助为斯洛伐克特雷比绍夫工业园招商,希望引进投资者,特别是汽车领域。该工业园位于斯西部,距乌克兰、波兰各75公里,距匈牙利28公里,由于当地失业率高,政府对投资有更加优惠的政策。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/