新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

科布斯无缝墙布品牌力升级 “美学墙布”懂你更懂生活

2020-08-13 05:51:24  来源:鑫达生活网  

2018年10月,科布斯董事会正式提出升级“无缝墙布”为“美学墙布”的品牌升级之路,并升级“让家更美,让心更近”为“设计,让家更美”。变革,是一场由内而外、由上而下的美学升级、设计升级、理念升级。在2019年8月,正式升级“科布斯无缝墙布”为“科布斯美学墙布”,品牌Slogan正式升级为“设计,让家更美”。这是科布斯在九年发展中的首次更名,是一次设计与技术的革新,是一次门店落地的飞跃,是一次美学生活的升华。

关于品牌升级

第一问:为什么定位为“美学墙布”?

从古到今,从西方到东方,对“美”的解释是复杂的。如古希腊的柏拉图说:美是理念;中世纪的圣奥古斯丁说:美是上帝无尚的荣耀与光辉;俄国的车尔尼雪夫斯基说:美是生活;中国古代的学者认为:天地有大美而不言。

美学,体现着人与世界的审美关系的一切审美现象或审美活动,是一个非常感性的认知研究。科布斯,为家居生活注入美学概念,帮助每一位家人找寻到——艺术美、自然美、科技美、日常生活中的美。

对治愈浮躁来说,生活美学是一剂良药。生活美学让我们慢下来,把时间浪费在美好的事物上。慢慢吃饭、慢慢喝茶、慢慢走路、慢慢变老。时间不再是匆匆而过,而是换了一种方式,高质量的陪着我们。生活中的美学其实就是一种生活态度,比如美食、美景、美物,当人对于美有追寻时,一切事物赋予了意义与诠释,也就有了美的痕迹,所以生活美学就是一种生活态度,当下,人们更倾向于向往未来,为过去的不完美而遗憾,却独忘了要好好地过好当下这个我们能够真实把握的时间,其实过好眼前的生活,也就拥有了你所期待的未来。

(图片来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)

第二问:为什么突出“设计”?

科布斯提出“设计,让家更美”的品牌语,是因为伴随人们生活水平的提高,单纯的功能性空间已满足不了人们更高的精神追求,人们用家居配饰、软装饰等手法去努力描述家居生活所要营造出气氛的重要性。在空间内将摆设、家居配饰、家居软装饰等装饰性元素通过系统地设计,将所要表达的意境呈现在整个空间内,从而满足人们的物质和精神追求。

设计是情感的表达,是人性的回归。室内设计最重要的是追求空间的亲和力,人之所以区别于其他生物,是因为能够表达自己的情感。设计是有生命的,一个好的空间构造,更多的是对功能、空间的理解和精神层面的思考,科布斯美学墙布,关注美的原始表现力,帮助更多的家人能够在空间中获得情感的寄托,这也正延续了我们科布斯的品牌理念——设计,让家更美。

生活是什么?

(图片来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)

(图片来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)

(图片来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)

(图片来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)

科布斯美学墙布,有关于美好和实力的一切坚实力量,行业首推防水性墙布,解决墙布功能性问题;行业首创光触媒技术墙布,为环保问题提出解决方案;行业首创数码定制墙布,让个性化与定制化完美呈现。

(文章来源:科布斯无缝墙布公众号,侵删)