新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

整体的厨房 怎么来布置水电位置更为方便-嘉睿王者橱柜

2020-08-10 06:02:29  来源:鑫达生活网  

整体橱柜是水电的布置的好坏,直接影响以后的使用方便不方便,整体的设计就显得很重要。

1、厨房电位

A:油烟机电位:距离地面的高度应在2000-2200MM,

B:消毒柜电位:位于所在电器背墙上,距离地面400-500MM之间,壁挂式距离地面的高度为1900-2000MM。

C:微波炉电位:吊柜距离地面高度在1500-1600MM之间,地柜距离地面的高度为400-500MM范围。

D:洗衣机、洗碗机电位:此电位可放在电器柜背墙上,也可以放在相邻柜背墙上,高度距离地面400-500MM范围。

E:煤气孔的出口位:此位置应该布置于炉灶柜的背后,且要求离地高度在400-500MM之间。

(注意:水位和电位布置时,出口和进口不能安放在柜子侧板之间)

F:备用插座尽量布置在转角的墙上,且要求离地高度在1100以上。

G:冰箱考虑是双开门的还是单开门的,离地高度在400-500MM之间。

H:灶具如果是气电两用的,考虑电源高度在400-500之间。

2、厨房水位

A:洗菜盆进水位:洗菜盆的进水位一般布置在星盆柜背墙内,且离地400-500高度之间,左右位置最好在盆的中间为好。

B:洗菜盆排污口:此排污口位置最好位于星盆之下地面且背墙的距离在150-250之间为好。

C:洗衣机、洗碗机的进水口:此出口位置应位于电器相邻柜子的地面,距离地面400-500MM之间的高度位置。

D:洗衣机、洗碗机的排污口:此出口位置应位于电器相邻柜子的地面,距离背墙200-300MM之间的位置布置。