新能源-软件资讯-范文论文 -趣闻趣事-读书心得 -汽车资讯 -体育资讯-医药资讯-灯饰资讯-音乐资讯 -故事会-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

健康厨房文化 宜尔橱柜招商加盟火爆进行中-宜尔橱柜

2020-05-21 03:29:10  来源:武威生活网  

宜尔橱柜成立于 2000 年,是一家集研发、设计、生产和销售的专业家具企业。公司一直坚持以人为本的服务理念,倡导绿色环保的健康厨房文化。多年来以优雅大方的设计,完善细致的服务,环保健康的材料,专业化的制造工艺不断提高宜尔品牌的美誉度,为了全面发展,宜尔橱柜现面向全国范围内诚邀橱柜加盟商、橱柜代理商。

经过多年的发展,宜尔橱柜在南京南郊工业园区内拥有现代化专业板式家具生产基地,引入欧洲专业生产设备,按照国际 32mm 标准工艺生产。2004 年宜尔在同行业内率先使用圆方专业橱柜设计系统,实现厨房设计的三维化,使客户在第一时间看到厨房的三维全景图。2005 年底,宜尔橱柜与全球最大的人造板制造商奥地利凯得公司( M.KAINDL )合作,引入国际橱柜业先进理念,采用由欧洲原产进口的凯得板制造橱柜柜体,使柜体的环保标准达到欧洲E0 级。现在,宜尔橱柜将以更加专业的服务,提供真正符合欧洲环保标准的橱柜产品。

宜尔橱柜感言

宜尔橱柜通过多次活动,不仅增加了市场认知度和美誉度,更是促进了宜尔品牌服务质量和产品品质的提高。受客户欢迎,被市场认可的产品才是真正具有生命力的产品。“宜尔”也就是以人为本的意思,宜尔人将一如既往的坚持这个理念,为市场提供高品质的橱柜产品,为每个家庭营造独特的厨房文化。

现今,橱柜产业已经不仅仅是简单的家具制造,更多的是一种对厨房文化的营造和传递。橱柜在满足其使用性和美观性之后,健康环保已经逐渐成为现代厨房文化的主题。一套高品质的橱柜首先应该具有高的绿色指标,内在品质的优秀才更能凸现人文风格。宜尔橱柜坚持使用欧洲的柜体板材,就是为了将对人体的危害降至零,让中国的百姓也能享受到和欧洲同步的绿色品质。

宜尔橱柜提倡合理理性的消费,反对橱柜的贵族化和奢靡化。欧式风格并不等同于奢靡风格,合理,实用,简约,舒适才是人性化的精髓。宜尔人在严格坚持橱柜绿色品质的同时,以最为便宜的价格提供最环保的欧式橱柜。选择绿色环保,拒绝奢靡浪费,这样应该是宜尔人所认为的健康厨房文化。